Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: Сайфулина

Дорогие сотрудники "Доброго дома"! От всей души я и моя семья поздравляем вас с годовщиной! Открыв свой Дом, вы дали надежду на спокойное, ухоженное жилье нашей бабушке и других старых или больных людей. Персонал Дома - удивительно чуткие, добрые и терпеливые люди. Очень отзывчивые и родные. Они не просто обеспечивают своих подопечных, нет, они знают их привычки, умеют найти нужные слова в трудную минуту и приласкать, когда людям грустно. Хочется отметить и качество ухода. Наша бабушка всегда опрятна, вымыта, подстрижена. Одета по погоде. С ней гуляют на улице - чему она очень рада. Хорошая, полноценная еда. Необходимый мед. уход. Всем огромное спасибо! С уважением Сайфулина.

Модель "Help & Care".

Концепция здорового старения.

В основе модель "Help & Care" лежит современная концепция здорового старения. Это концепция активного здорового долголетия вместо зависимой старости, причем имеется в виду не материальная зависимость от близких лиц, а преодоление зависимости пожилого человека от болезней и недугов, преодоление чувства собственной ненужности и вины, возобновление социальных контактов и обретение навыков активного общения, избавление от депрессии и одиночества. Физическое и эмоциональное состояние пожилого человека сильно зависит от социальных условий, в которых он живет, от ближнего окружения, от уровня собственной самооценки, от количества и качества получаемого и отдаваемого внимания, степени физической активности, питания, образа жизни и т. д. . Нам важно повысить качество жизни пожилого человека, дать ему возможность почувствовать собственную необходимость для себя и для окружающих, повысить самооценку, дать почувствовать радость от жизни, от возможности заботится о себе, избавить от одиночества.

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2020   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце